Круглосуточный городской номер 8 (812) 407-23-89

Заказать обратный звонок

Транспортировка умерших

транспортировка умершихПохоронные хлопоты значительно осложняются в том случае, если требуется транспортировка умерших в другой город или в другую страну. Жители города Санкт-Петербург могут в случае необходимости воспользоваться услугами похоронного агентства «Как перевезти умершего», квалифицированный персонал которого круглосуточно готов помочь своим клиентам решить эту сложную проблему.

Особенно большое количество сложностей обычно возникает вследствие необходимости подготовки большого пакета документов, без которых транспортировка умерших не разрешается законодательством, а если необходимо доставить тело в другую страну, то ситуация усугубляется еще и тем, что для подготовки документов требуется знание нюансов законодательства разных стран. В этом случае обойтись без консультации профессионалов практически невозможно, поскольку необходимо не только собрать нужные документы, но и согласовать транспортировку с большим количеством инстанций: консульством принимающей страны, авиакомпанией или железнодорожной службой, таможней и т. п.

Транспортировка умерших в другую страну

Перевозка гроба с телом в другую страну всегда является дорогостоящей процедурой. В тех странах, где действуют страховые медицинские полисы, страховка иногда включает в себя стоимость репатриации умершего на его родину и в таком случае приходится согласовывать процесс еще и со страховым агентством. Наиболее бюджетным способом считается транспортировка умерших при помощи специально оборудованных катафалков, но это тоже возможно далеко не всегда, а только в том случае, если для доставки тела в нужное место не требуется преодолевать океан или море. Экономия в данном случае достигается за счет того, что сопровождающие тело лица могут с достаточным комфортом ехать в той же машине, что и гроб и для этого не потребуется приобретать для них отдельные билеты.

Похоронное агентство «Как перевезти умершего», работающее в городе Санкт-Петербург, может взять на себя практически все хлопоты связанные с такой транспортировкой. Сотрудники агентства помогут подобрать подходящий для каждого конкретного случая транспорт, рассчитать оптимальный маршрут и собрать необходимые документы, а при необходимости могут организовать встречу тела в месте назначения. С их помощью транспортировка пройдет в четко указанное время и не вызовет неприятных проблем.

Консультации по номеру 8 (812) 407-23-89

© 2018 Как перевезти умершего. Разработка сайта - веб-студия Emisart
Яндекс.Метрика